Alle Beiträge
- Kartoffel-Möhren-Stampf
- Nudeln mit Räucherlachs, Dill und Crème fraîche
- Soja-Butter-Nudeln mit grünem Spargel und Knoblauch
- Spargel-Kartoffel-Gemüse mit Schinken und pochierten Ei
- Pasta mit Chorizo
- Gebratenes Lachsfilet auf Chicorée-Salat mit Orangen und Zitronenvinaigrette
- Lauch Champignon Frittata mit Apfel-Petersilie Salat und Zitronen-Hüttenkäse
- Rahmspinat mit gebratenen Kartoffeln und Spiegelei
- Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Lauch und Bockwurst
- Nudeln mit Grünkohl, Lachs und Sojasoße
- Knuspriges Hackfleisch auf gebratenen Reis mit Erbsen, Frühlingszwiebeln und Petersilie
- Karotten Risotto mit gerösteten Mandeln und gebratenem Lachs
- Gefüllte Kartoffeln mit Fourme d’Ambert
- Karotten-Kartoffel-Erbsen-Suppe mit Hackbällchen
- Herbstlicher Tortellini Salat mit Walnüssen, Rosinen, Rucola und Kräuter Dressing
- Tagliatelle mit Champignon-Sahnesoße und Kresse
- Hähnchenschnitzel mit Apfel-Kohlrabi-Salat an Walnuss-Kresse-Dressing
- Couscous mit Butternut-Kürbis, Walnüssen, Petersilie und gratinierten Ziegenkäse
- Käsetoast mit Spiegelei
- Frittata mit Brokkoli, Kichererbsen, Tomaten und Mozzarella
- Karottensuppe mit weißen Bohnen, Babyspinat und Mettenden
- Pasta e ceci – Nudeln mit Kichererbsen in Tomatensoße
- Tagliatelle an Thunfisch-Tomatensoße mit Oliven, Anchovies und Basilikum
- Tagliatelle an Champignon-Sahnesoße mit Thymian und Hackbällchen
- Karottenkuchen mit Zentis Aprikosen-Fruchtaufstrich und Frischkäse Frosting
- Karotten Tagliatelle mit Rinderhackfleisch, Cannellini Bohnen und Mandeln
- Vollkorn-Spaghetti an Soja-Butter-Soße mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Sesam
- Pasta mit dicken Bohnen, Katenschinken und Thymian an Honig-Senf-Soße mit Parmesan
- Gebratenes Seelachsfilet (Köhler) auf Bratkartoffeln mit Feldsalat an Honig-Senf-Dressing
- Hackbällchen Asia Style mit Mie-Nudeln an Kokos-Sojasoße
- Frittata mit Fourme d’Ambert und Hokkaido-Kürbis
- Tagliatelle mit cremiger Fourme d’Ambert Soße und gerösteten Walnüssen
- Weiße Bohnensuppe mit Hackfleisch, Kartoffeln und Spinat
- Gefüllte Tomaten mit Ricottacreme auf Rucola mit gerösteten Baguette
- Maissuppe mit Bacon, Frühlingszwiebeln und Cheddar Tortilla-Chips
- Spaghetti mit Ofen-Tomatensoße, Thymian und Parmesan
- Kartoffelsalat mit Räucherlachs
- Thunfisch-Bohnen-Salat mit Ei auf geröstetem Brot an Joghurt-Dressing mit Anchovis
- Spaghetti mit Butter-Zitronen-Soße und frittiertem Salbei
- Spaghetti Avocado Carbonara mit Bacon
- Kokos-Spinatsuppe mit gebratenem Lachs
- Zucchini Frittata mit Hüttenkäse, Feta und Petersilie
- Schnell, einfach und genial – Die 3 Zutaten Tomatensoße nach Marcella Hazan
- Sommersalat mit Karotte, Fenchel, Lachs, Feta & Mandeln an Orangen-Honig-Dressing
- Spaghetti Bolognese von der Chorizo mit Rosmarin und Parmesan
- Toast mit Maiscreme, Thunfisch und Frühlingszwiebeln überbacken mit Mozzarella
- Vegetarische Carbonara mit Champignons und Schnittlauch
- Shakshuka mit Cannellini Bohnen, frischen Tomaten, Parmesan und Spinat
- Zucchini Boote gefüllt mit Paprikacremesoße und überbacken mit Feta
- Gebackene Süßkartoffel mit gebratenen Kichererbsen und Tahini Ziegenjoghurt
- Grüne Tagliatelle mit Lachsfilet an Knoblauch-Zitronen-Sahnesoße
- Gebratener Hühnchen-Ananas-Salat mit Zitronen-Honig-Chili Dressing
- Erdbeerkuchen mit Kokosflocken und Sahne-Ricotta-Creme
- Zucchinisalat mit Makrele, Ei, Chili und Petersilie an Joghurt-Zitronen-Dressing
- Pochiertes Ei auf Spinat, gebratenem Mais vom Kolben, knusprigen Bacon und gerösteten Körnerbrot
- Spaghetti und Bärlauch mit Hüttenkäse & Pinienkerne auf marinierten Tomaten
- Spätzle mit Hähnchenfleisch und Champignons in Sahnesoße mit Thymian und Petersilie
- Spaghetti mit Bacon, Mais, Frühlingszwiebeln und Sahne
- Penne mit Chorizo und Paprika
- Spaghetti mit Zoodles an Crème fraîche mit Zitrone & Schafskäse
- Schnelle Spaghetti in Tomaten-Hackfleisch Soße mit Spinat und Fenchelsamen
- Penne mit Brokkoli und Cabanossi in Frischkäse-Sahne Soße
- Frittata mit Tomate, Mozzarella & Basilikum
- Weiße Bohnen Gemüsesuppe mit Cabanossi und Fenchelsamen
- Kartoffelpfanne mit Leberkäse(Fleischkäse), Ei, Emmentaler und Schnittlauch
- Spiegelei Frittata mit Frühlingszwiebeln, Bacon und Mais
- 15 Minuten Feierabend-Küche: Spinat-Ricotta Tortellini an Schinken-Mozzarella-Sahne Soße
- Curry in Love: Mango-Spinat-Kichererbsen Curry mit Reis
- 15 Minuten Feierabend-Küche: Gnocchi in Tomaten-Mozzarella Soße
- Ein Abend mit „The End of the F***ing World“ und English Scones
- Schnell & Gesund: Wraps mit Zucchini, Hüttenkäse und Makrele
- Kulinarisches aus Israel: Shakshuka – Pochierte Eier in Tomatensoße
- Zucchini Boote gefüllt mit Tomaten-Hackfleisch-Soße und Crème fraîche
- Ein Abend mit „Dark“ und Fudgy Dark Chocolate Brownies
- Ein Abend mit „The Ranch“ und Farmers Rührei Muffins
- Paprikasuppe aus gerösteter roter Paprika mit Thymian und Cashewkernen
- Hähnchenspieße mit Ananas, roten Zwiebeln & Thymian auf grobem Maispüree
- Mein Winter-Wonder-Weihnachtssalat mit Rotkohl, Apfel, Ziegenkäse & gerösteten Walnüssen
- Blumenkohlsuppe mit Mandelmilch, Thymian und gerösteten Kichererbsen
- One-Pot-Pasta: Nudeln mit Paprika und Würstchen in Tomatensoße
- Ein Abend mit „Designated Survivor“ Staffel 1 und patriotischen American Donuts
- Ein Abend mit „Preacher“ Staffel 2 und Big-Easy Bananas-Foster Blätterteigtaschen
- Ein Abend mit „Fear The Walking Dead“ und infizierten Gehirn Muffins
- Mit Zimt und Schokolade: Mein Rezept für Ragù alla bolognese
- Ein Abend mit „The Magicians“ Staffel 1 und magischen Einhorn Keksen
- Cheesy-Creamy-Crispy: Pasta gratiniert in cremiger Käse-Sahne-Soße mit Thymian
- Gratinierte Bratkartoffeln mit Allgäuer Emmentaler, jungen Erbsen und Spiegelei
- Mein Filmriss mit Stephen King’s ES und dem Kentucky Straight Bourbon Knob Creek Small Batch
- Spießiges Hähnchen auf Couscous Gemüse-Mix mit pikantem Joghurt-Dip
- Lachs völlig von der Rolle – Wraps mit Lachs, Babyspinat und Schafskäse
- Panierter Alaska-Seelachs auf Green Pasta mit Mandeln und Remoulade
- Meine Eurasien Suppe – Kokossuppe mit Reisnudeln, Chili und Koriander
- Ein Gruß aus dem Garten – Klare Gemüsebrühe à la Minestrone mit Einlage
- Ein Hauch von Lachs auf Reibekuchen mit Apfel-Karotten-Creme
- Anti Vampir Pasta: Spaghetti Aglio mit Petersilie & Chili
- Meine Speedy Tomatensoße: Pasta al Pomodoro
- Ein Abend mit „Versailles“ Staffel 1 und königlichen Schoko-Orangen-Pfeffer-Schnecken
- Tomatenmatsche auf Petto Di Pollo mit Petersilien Knollen
- Knusper „Thanksgiving“ Würstchen inspiriert von This Is Us
- Ein Abend mit „American Gods“ Staffel 1 und göttlichen Cheesy-Knoblauch Baquette
- A little Dream of Bacon – Farfalle mit Bacon, Paprika, Erbsen & Frischkäse
- French Toast inspiriert von Two and a Half Men
- Sheldons Spaghetti – Pasta in Tomatensoße mit Hotdog-Würstchen inspiriert von The Big Bang Theory
- Ein Abend mit „Bloodline“ und Mozzarella Wraps
- Chili con Carne inspiriert von Columbo
- Ein Abend mit „Better Call Saul“ Staffel 3 und knusprigen Brot-Crackern
- Körnig, salzig, cremig gut: Vollkornbrot mit Kräuterbutter, Gurke und Makrele
- Walter‘s Geburtstagsfrühstück – Rührei mit Bacon inspiriert von Breaking Bad
- Mein Filmriss: Couch Edition mit Manchester by the Sea und dem Bunnahabhain 12
- Mozzarella-Basilikum-Creme auf Vollkorntoast mit Cherrytomaten
- Gehacktes Bällchen mit Parmesan-Kruste auf Spaghetti in Tomatensoße
- Deutsch-Französische Ofenkartoffel gefüllt mit Brie und Schnittlauch
- Karotten Muffins unter weißer Schokolade
- Tagliatelle mit glasierten Karotten in Butter-Sahne
- Ein Abend mit „Master of None“ Staffel 2 und meinem Indientaly Binge-Watching Snack
- Spaghetti alla Makrele mit Öl, Knoblauch und getrockneten Oregano
- Frische Erdbeeren auf Dutch Baby – Ofenpfannkuchen aus der Auflaufform
- Mein Filmriss mit Get Out und dem Bourbon Booker’s Small Batch
- Tomato Tonno Spirellis
- Ein Abend mit „Sneaky Pete“ Staffel 1 und Tortilla Chips mit Salsa Dip
- Pizza-Time: Vollkorno Tonno
- Verkocht: Mein scheitern an einem Dinkelvollkornbrot
- Ein Abend mit „Taboo“ Staffel 1 und traditionellen Himbeer Muffins
- Spießiges Hähnchen über Karotten Lava
- Brotzeit: Gelochter Käse auf Quark Wölkchen
- Brotzeit: Pyrus Traum von Camembert
- Mein Filmriss mit Kong: Skull Island und dem Monkey Shoulder
- Zermatschte Avocados unter körniger Spaghetti
- Ein Dreierlei unter der Hähnchenbrust
- Ruhender Lachs auf weißen Schmetterlingen
- Neues Blog, neues Glück
Alle RSS-Feeds nach Kategorien